Top.Mail.Ru

Джон Джонс высказался в адрес своего будущего соперника по титульному бою

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс наблюдал за интервью Доминика Рейеса перед их предстоящим титульным боем, и ему, похоже, не нравится то, что он слышит. Выйдя в Twitter, Джонс высказал своё мнение по поводу слов Рейеса, и послал своему следующему сопернику предупреждение о предчувствии.



«Доминик, наблюдал за твоими интервью, и, очевидно, что ты думаешь, что ты лучше меня. Ты никогда не боролся с наркоманией, у тебя есть свои большие степени, ты всегда был капитаном команды во всем. Мы поняли».

«Сколько я себя помню, такие парни, как ты, всегда на меня смотрели и оценивали. Год за годом я доказываю, что такие парни, как ты, не дерьмо. Теперь ты в моем мире».

«С учетом сказанного я надеюсь, что ты тренируешься для боя со мной сильнее, чем ты тренируешься для своих проб в NFL. Теперь ты в совершенно новой лиге».

Рейес пока не ответил на эти комментарии Джонса.

Джонс и Рейес столкнутся на турнире UFC 247, который пройдет 8 февраля в Хьюстоне, штат Техас. Главным событием карты станет титульный бой этой пары в полутяжелом весе.

Джонс вступит в бой после недавних побед над Тьяго Сантосом, Энтони Смитом и Александром Густафссоном. До этих побед он выдержал длительный перерыв из-за неудачного теста на допинг. Джонс проиграл только один раз как профессионал, и это поражение произошла из-за спорной дисквалификации.

В течение своей прославленной карьеры Джонс побеждал много сильных соперников, таких как Райан Бадер, Маурисио «Сёгун» Руа, Квинтон «Рэмпейдж» Джексон, Лиото Мачида, Рашад Эванс, Чел Соннен, Витор Белфорт, Александр Густафссон, Гловер Тексейра, Даниэль Кормье и бойцов, упомянутых выше.

Доминик Рейес, с другой стороны, никогда не был побеждён как профессионал ММА. Основные моменты его недавнего резюме включают победы над Овинсом Сен-Пре, Волканом Оздемиром и Крисом Вейдманом.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость