Top.Mail.Ru

Джон Джонс планирует перейти в тяжёлый вес и сразиться за титул

Давний чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжелом весе Джон Джонс уже более трех лет дразнит публику потенциальным поединком в тяжелом весе против чемпиона 265 фунтового дивизиона Стипе Миочича.



Джонсу предстоит бой против главного претендента Доминика Рейеса, запланированный, как главное событие турнира UFC 247, который состоится 8 февраля в Хьюстоне, штат Техас. И если предположить, что Джонс победит, то это, возможно, последний раз, когда он будет соревноваться в полутяжёлом весе.

«Я пытался получить бой против Стипе Миочича», - заявил недавно журналистам Джонс. «Я думал, что, возможно, это произойдет, но вместо этого у нас есть «Стипе - Даниэль 3». Но в тот момент я был так готов пойти в тяжелый вес и опустить свои руки в некоторых из этих больших парней. Я понимаю, что моя универсальность - это не то, что делают большинство тяжеловесов, вертушки, летающие колени и тому подобное. Я чувствую себя очень хорошо».

Титул в тяжёлом весе остается вне зоны доступа для других, пока Миочич не сможет завершить свою трилогию с Даниэлем Кормье, который сам не чужд Джонсу. Результат этого боя может иметь большое значение для определения того, когда (или случится ли это вообще) Джонс действительно отправится в тяжёлый вес.

«Это время совсем близко», - продолжил Джонс. «Я бы не удивился, если бы это случилось в 2020 году. Я чувствую себя так, как будто я очистил дивизион, и я жду чего-то ещё, и я беру на себя новые задачи. Я не собираюсь сидеть на титуле. Я ни от кого не прячусь. Я выбрал Доминика, потому что он, кажется, лучший из всех моих соперников, и я просто готов просто захватить мир».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость