Top.Mail.Ru

Доминик Рейес собирается напомнить рефери о том, что Джон Джонс любит тычки пальцами в глаза

Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полутяжелом весе Джон Джонс будет защищать свой титул от претязаний Доминика Рейеса на предстоящем 8 февраля турнире UFC 247, который пройдёт в Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас.



И хотя Джонс широко признан лучшим бойцом в смешанных единоборствах (ММА), он также считается самым безрассудным, благодаря истории опасных тычков пальцами в глаза, которые, как настаивают некоторые инсайдеры, являются преднамеренными и составляют часть его «грязного» плана на бой. Именно поэтому рефери главного боя турнира UFC 247 может ожидать от Рейеса лишних напоминаний о некоторых свойствах Джонса.

«Я ничего не могу с этим поделать, кроме как напомнить рефери об этом: - «Эй, парень, пожалуйста, берегись этого, он печально известен этим», - сказал Рейес порталу ММА Fighting. «Мне будет трудно туда попасть. Я не собираюсь ткнуться лицом прямо в пальцы. Это просто еще один вызов, который он несёт. Это вопиющее нарушение правил. В вечер боя я должен поговорить с рефери и поставить его в известность».

Джонс (25-1, 1 NC) не выступал с момента своей победы над Тьяго Сантосом в близком бою на турнире UFC 239 в июле прошлого года. Это было выступление, которое не произвело на Рейеса впечатления, и он считает, что продолжит там, где Сантос остановился, показав Джонсу «следующий уровень» ММА.

Рейес (12-0), который присоединился к промоушену еще летом 2017 года, остается непобежденным в полутяжёлом весе, имея в активе девять досрочных побед. В последний раз Рейес победил бывшего чемпиона в среднем весе Криса Уайдмана на турнире UFC Boston еще в октябре.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость