Top.Mail.Ru

Фёдор Емельяненко заявил, что если он будет чувствовать себя хорошо, то три его боя по последнему контракту с Bellator не станут последними. Видео

Когда легенда тяжелого веса Федор Емельяненко подписал новый контракт на три боя с Bellator MMA, ожидалось, что это ознаменует заключительную главу его карьеры. Однако, по словам самого бойца, отставка может быть еще более отдаленной, чем конец этого нового контракта с Bellator. Он мог бы продолжать сражаться и дальше, если бы все еще чувствовал себя хорошо.



«Это то, что мы обсуждали, это то, о чем мы договорились, но давайте посмотрим, как я буду себя чувствовать», - сказал Емельяненко журналистам через своего переводчика, когда его спросили, когда он намерен уйти на пенсию. «На данный момент план такой же, как и у Скотта, там будет три боя, и это что-то вроде пенсионного тура, но, когда тур закончится, давай посмотрим, как я себя чувствую, и тогда будет видно, что дальше».

Федор Емельяненко последний раз дрался в январе, когда его разгромил Райан Бадер, который в результате и завоевал вакантный титул чемпиона Bellator тяжелом весе. Этому проигрышу предшествовала пара побед над Челом Сонненом и Фрэнком Миром, которые и дали Фёдору возможность сразиться с Бадером за пояс.

Российская легенда вернется в клетку в эти выходные, когда он примет участие в главном событии ожидаемого дебюта Bellator в Японии. Фёдор сразится Квинтоном Джексоном. Этот бой будет служить первым обязательством по вышеупомянутому контракту на три боя.

Емельяненко является профессиональным бойцом с 2000 года и считается самым успешным тяжеловесом в истории ММА. На протяжении своей блистательной карьеры он одерживал победы над такими бойцами, как Ренато «Бабалу» Собрал, Хит Херринг, Антонио Родриго Ногейра (дважды), Казуюки Фуджита, Гэри Гудридж, Марк Коулман, Кевин Рэндлман, Мирко «КроКоп» Филипович, Марк Хант, Тим Сильвия, Андрей Арловский, Сатоши Ишии, Фрэнк Мир и Чел Соннен.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость