» » »

Фёдор Емельяненко вернётся в клетку в декабре на турнире в Токио


Многие думали, что после 35-секундного поражения нокаутом Райану Бадеру в Bellator 214 в январе этого года великий Фёдор Емельяненко рассматривает свой уход из боёв. Не так быстро, говорит президент Bellator Скотт Кокер, который подтвердил, что Емельяненко подписал соглашение о нескольких боях с промоушеном. У Кокера даже есть кандидатуры соперников для пенсионного тура Фёдора.



По словам Кокера, который говорил с Ариэлем Хелвани на передаче MMA Show в понедельник, Bellator в декабре этого года планирует провести совместное мероприятие с RIZIN, и босс Bellator хочет, чтобы Емельяненко стал участником этого турнира.

«Ничего не подтверждено», - сказал Кокер. «Как люди уже знают, мы говорили с Сакакибарой о проведении вместе какого-то мероприятия. Мы еще не решили, будет ли это «co-pro», обмен боями, или событие Bellator само по себе. Но я не хотел бы ничего больше, чем быть в Японии когда-нибудь в декабре, делая большой бой на Saitama Super Arena, там, где происходят все большие бои».

У Кокера даже есть несколько конкретных имен в соперники для Фёдора Емельяненко, имён, способных придать особый колорит заключительным боям в его карьере.

«Будь то японский боец, или Квинтон «Rampage» Джексон, или Джош Барнетт, или кто-то еще, я думаю, что это будет просто волшебная ночь, когда мы увидим его в клетке Bellator в Токио», - сказал Кокер.

Емельяненко, Джексон и Барнетт были звездами 2000-х. Однако они никогда не сражались друг с другом. Емельяненко должен был драться с Барнеттом летом 2009 года, но бой был отменен после того, как Барнетт провалил тест на допинг. Прошло десять лет, и мы, возможно, наконец увидим поединок этих двух легенд в тяжелом весе. Или, может быть, мы увидим бой Емельяненко против Джексона. В любом случае, ожидайте, что Bellator скоро объявит об этом.

Просмотров: 2 425
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи