Top.Mail.Ru

Фёдор Емельяненко нокаутировал Квинтона Джексона. Видео

Сегодня утром в Японии, в предместье Токио, закончился турнир Bellator 237, проведённый совместно с японским промоушеном Rizin. Главным событием этого мероприятия стал бой в тяжёлом весе, в котором сразились два ветерана ММА Фёдор Емельяненко и Квинтон Джексон. В итоге победу нокаутом в первом раунде одержал Фёдор Емельяненко.



Сложилось такое ощущение, что Квинтон Джексон в поеследнее время не сильно утруждает себя тренировками. Выступавший ранее в полутяжёлом весе, сейчас он разжирел до 120 килограммов и совершенно потерял подвижность, а также, собственно говоря, желание реально биться. Во всяком случае, по-другому случившееся не объяснить.

С самого начала раунда бой принял односторонний характер. Фёдор сближался, отрабатывал руками и добавлял лоу-кик. Джексон старался принять всё на блоки, но кое-что заходило. Попытки же Джексона дотянуться до Фёдора ни к чему не приводили. Ноги Джексона просто не поспевали за руками.

Очередная атака Емельяненко, и его правая «закидуха» попадала Джексону за ухо. Джексон упал лицом вниз. Фёдор оказался в сомнении, добивать, или нет. А рефери остановил бой.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость