Top.Mail.Ru

Алексей Кунченко проведёт следующий бой 14 марта в Бразилии

Бой в полусреднем весе между Элизеу Залески и бывшим чемпионом M-1 Global Алексеем Кунченко. официально был добавлен в карту боёв турнира UFC Fight Night 170, который состоится в столице Бразилии городе Бразилиа. Главное событие мероприятия пока официально не объявлено.



Вплоть до своего последнего боя, когда в августе он был остановлен ударами Ли Цзинляна, Элизеу Залески (21-6) был на победной полосе из семи боев, в четырёх из которых он победил досрочно. Залески, среди прочих, одержал победы над такими именами, как Омари Ахмедов, Макс Гриффин и Шон Стрикленд. Перед боем с Цзинляном единственное другое поражение 33-летнего бойца UFC произошло в мае 2015 года, когда он проиграл раздельным решением Николасу Далби.

Непобежденный до тех пор, когда он присоединился к UFC, Алексей Кунченко (20-1) победил двух опытных ветеранов Тиаго Алвеса и Юшина Оками в своих первых двух выступлениях в Октагоне, но потерял свой идеальный рекорд в своем последнем бою, который состоялся в августе. Тогда 35-летний боец был побеждён бывшим легковесом Гилбертом Бёрнсом единогласным решением судей.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость