» » »

У Алексея Кунченко на турнире UFC Uruguay сменился соперник


Дебют Гилберта Бернса в полусреднем весе состоится очень скоро, поскольку 10 августа он заменяет травмированного Лауреано Старополи в бою против Алексея Кунченко на турнире UFC Uruguay. Это стала известно из информации, полученной порталом Combate.



Турнир пройдет на арене Antel в Монтевидео и в главном событии представит чемпионку в наилегчайшем весе Валентину Шевченко в поединке против Лиз Кармуш.

Победив в четырех из своих последних пяти боёв в легком все в UFC, Бернс (15-3) имеет два выигрышных поединка подряд - над Майком Дэвисом и Оливье Обен-Мерсье. Также в этом году Бернс одержал две победы в схватках по грепплингу - над Глейсоном Тибау и Марсело Азеведо.

Алексей Кунченко (20-0) - бывший чемпион M-1 Challenge в полусреднем весе, который победил бывших претендентов на титул UFC Тьяго Алвеса и Юшина Оками в своих первых поединках в восьмиугольнике, состоявшихся в 2018 году. «Росомаха» победил 13 из 20 своих соперников нокаутом или техническим нокаутом. Однако в UFC Кунченко побеждал пока только по решению.

Просмотров: 1 025
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи