Top.Mail.Ru

Исраэль Адесанья: «Джон Джонс – ты стероидный читер»

Возможно, 2020 год принесёт мир и спокойствие, но пока конфликт между Исраэлем Адесаньей и Джоном Джонсом в самом разгаре. В прошлом году у Джонса и Адесаньи случилась одна из самых неожиданных ссор в ММА. То, что начиналось как добродушные призывы друг друга к будущему бою, быстро переросло в полномасштабную войну слов и вещей, которая проявляла никаких признаков остановки.



Выступая недавно на канале ESPN, Адесанья воспользовался возможностью еще раз задеть Джонса, на этот раз вспомнив на грязную историю чемпиона в полутяжелом весе, касающуюся USADA.

«Это еще одна вещь, которую сказал этот ублюдок», - заявил Адесанья. «Джон Джонс, мать твою Джонс, он такой: - «Ну, когда я закончу, я буду рад, что люди помнят мои заслуги, а не мой уход». Это все равно что сказать всем заткнуться. Люди будут помнить тебя, потому что ты читер. Ты же стероидный читер. Именно это они и запомнят. Все то дерьмо, что ты сделал после победы над Руа, никого больше не волнует, потому что они знают, что ты обманул. Ты попался в 2016 году, в том же месяце, что и твой брат. Это все, что они запомнят. Так что мой уход будет значить даже больше, чем вся его карьера».

Помимо того, что Джонс был лишен титула несколько раз, у него была одна из самых замечательных карьер в истории ММА. Но Адесанья на пути к потенциально совпадающей с ней карьере. Адесанья присоединился к UFC в 2018 году, и он в быстром темпе начал свою карьеру, выиграв номинации Breakout Fighter of the Year в 2018 году, и взяв домой трофей Fighter of the Year honors в 2019 году. А по словам чемпиона UFC в среднем весе, это только начало.

«Как я уже сказал, я только начинаю», - заявил Адесанья. «Я уже почти два года выступаю в UFC. Всего два года в этой гребаной компании. Представь, что я буду делать в ближайшие пять, шесть, семь лет. Я здесь всего два года. Джонс уже стал бумером (американский фейл, намекающий на старость). Он стар, он уже всё. Так что да, как нечего делать, будет уходить в нокауты».

Эти двое вряд ли будут ссориться в ближайшее время. Во-первых, Джонс в настоящее время собирается встретиться с Домиником Рейесом на турнире UFC 247, а во-вторых, Адесанья был непреклонен в том, что он хочет защитить свой титул в среднем весе несколько раз, прежде чем сразиться с Джонсом в следующем году. Для своей первой защиты Адесанья должен был встретиться с Пауло Костой, но травма Косты отодвинула его на второй план. Были разговоры, что эту возможность получит Йоэль Ромеро, и Адесанья, в основном, подтвердил, что именно Ромеро получит следующий титульный бой.

«Ставки сделаны», - сказала Адесанья. «Не сомневайтесь, я все еще работаю, я все еще готовлюсь к своей второй защите титула против ветерана ММА, ветерана борьбы, крутого ублюдка, Бугимена дивизиона. Этого парня никто не хочет видеть своим соперником, кроме меня».

Если Адесанья победит Ромеро, Коста, вероятно, все еще будет следующим в очереди. После этого, однако, для Адесаньи нет обязательных претендентов, и если Джонс все еще будет удерживать титул чемпиона в полутяжелом весе, то супербой между ними вполне может состояться в ближайшее время.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость