Top.Mail.Ru

Джуниор Дос Сантос: «Из-за болезни я мог потерять ногу или даже умереть»

Джуниор Дос Сантос сделал то, что делают большинство парней, когда им плохо или больно из-за того, что на ноге образовалось нагноение. Дос Сантос попытался выдавить гной в надежде, что всё станет лучше. Но всё становилось только хуже. И тогда бывший чемпион UFC в тяжелом весе понял, что его обостряющаяся инфекция ноги не собирается заживать сама по себе, и обратился к медикам. Это решение, возможно, спасло ему жизнь.



«Это было чрезвычайно серьезно», - сказал Дос Сантос порталу ММА Fighting. «Я провел неделю в больнице, думая, что меня быстро подлечат и я буду драться с Волковым, но врач пришел ко мне и сказал: - «Вы не понимаете, насколько это серьезно». Он сказал, что мне повезло быть здоровым человеком и что я довольно скоро попал в больницу, иначе мог бы сразу лечь в реанимацию. И я мог потерять ногу или даже умереть».
Так что Дос Сантосу пришлось отказаться от поединка на турнире UFC Moscow против Александра Волкова. Однако теперь всё в порядке, и Дос Сантос (21-6) готов вернуться в колонку побед, когда столкнется с обладателем №3 в рейтинге тяжеловесов Кертисом Блейдесом в главном событии турнира UFC Raleigh в конце этого месяца.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость