Top.Mail.Ru

Конору МакГрегору надоело гонять вес

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор очень уверенно идет на свой поединок против Дональда Серроне. Это противостояние станет главным событием турнира UFC 246. Бой состоится в полусреднем весе, это после того, как оба бойца проиграли в своих последних выступлениях в Октагоне, состоявшихся в легком весе.



Дерзкая ирландец, по-видимому, находится в лучшей форме в своей жизни. И он излучал огромную уверенность в недавнем интервью каналу ESPN.

«Я знаю, я мог бы сделать его жизнь более трудной», - признался Конор МакГрегор. «Но я просто не думаю, что он хорошо выглядит в 155-ти фунтах. Он настоящий боец. Но я бы побил его в любом весе. Я бы побил его и в 155 фунтах, даже если бы у меня был грипп. Но мне это не нужно. Я просто хочу сосредоточиться на своей тренировке и держать себя в форме. Я не хочу сгонять, а потом набирать, а потом сгонять. Я счастлив там, где нахожусь».

Дональд Серроне выйдет на бой против МакГрегора на турнире UFC 246, надеясь закрыть два подряд поражения техническими нокаутами от Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи.

До этих неудач «Ковбой» собрал серию из трех выигранных боёв, которая включала победы над Майком Перри, Алексом Эрнандесом и Элом Яквинтой.

Между тем, Конор МакГрегор в следующие выходные впервые с августа 2016 года выступит в полусреднем весе в следующие выходные. Напомним, что «Мистик Мак» одержал победу большинством судейских голосов над Нэйтом Диасом на турнире UFC 202 в своей последней попытке выступления в 170-ти фунтах.

В последний раз МакГрегор выступал в октябре 2018 года, кода потерпел поражение от Хабиба Нурмагомедова в бою за титул чемпиона UFC в легком весе.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость