Top.Mail.Ru

Девушка, остановившая грабителя и ставшая героиней вирусного видео, получила предложение о работе от президента UFC Даны Вайта

Девушка с сложным именем Саммер Тапаса-Сатарака, которой 24 года, оказалась в центре внимания интернета после того, как остановила предполагаемое ограбление мужчиной магазина Best Buy, в котором она работала. Случилось это в Айеа, Гавайи. После этого девушку уволили, что привело к тому, что президент UFC Дана Вайт предложил ей работу, связанную с ведущей промоутерской компанией в мире MMA.



Вайт опубликовал видео в своем официальном аккаунте Instagram, который в настоящее время имеет 4,2 миллиона подписчиков, и объявил, что 18 января Тапаса-Сатарака посетит турнир UFC 246 как его гость.

«Она остановила этого панка, чтобы ему не сошло с рук воровство у BestBuy на Гавайях», - написал Вайт. «Ее за это уволили. Летим к ней в эти выходные и даем ей билеты на бой МакГрегор против Ковбоя. Я хочу, чтобы она работала на меня! Саммер, приготовься к лучшим выходным в твоей жизни».

В своей записи на Facebook, написанной на Рождество, Тапаса-Сатарака утверждает, что предполагаемый преступник ранее уже пытался украсть из магазина. Она решила, что в свою смену она не позволит ему делать то же самое.

«Когда я узнала его, когда он вошел в магазин, я не спускала с него глаз», - написала она. «Он пошел к той же самой аппаратуре, и когда он увидел, что один выход занят, он побежал к другому, ближайшему от меня, и я просто продолжала думать, что только не сегодня!! Тот факт, что ему так удобно просто приходить и уходить с вещами - это то, что я должна была остановить. Теперь он может догадаться, что его ждёт, когда в следующий раз ему захочется прийти сюда и сделать то же самое, что он сделал».

«Я ни для кого этого не делала. Ни для Best Buy. Ни для менеджеров, ни для корпорации. Не для того, чтобы показать себя. Я сделала это потому, что он должен знать, что это должно прекратиться».

Тапаса-Сатарака добавила, что она подала заявление еще до инцидента, хотя и была уверена, что ее уволят за нарушение стандартных правил работы магазина.

9 января она написала: - «Мне нужен агент».

В пятницу Вайт рассказал порталу TMZ.com о том, что он собирается раскатать красную дорожку для Тапаса-Сатараки на турнире UFC 246 и добавил, что он «смертельно серьезен» в отношении её возможной работы.

«Ты идиотский Best Buy! Ты должен был оставить ее себе! Я собираюсь украсть ее у тебя прямо сейчас», - заявил Вайт. «Я собираюсь вытащить это сокровище из этого дерьма, а потом посмотрим, что получится».

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость