Top.Mail.Ru

Абдулманап Нурмагомедов: «Дайте нам 100 миллионов долларов за реванш против МакГрегора, и мы согласны»

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал требуемую зарплату, которую они должны были бы получить, чтобы провести матч-реванш против Конора МакГрегора. «Пресловутый» был побеждён Нурмагомедовым удушающим приёмом в четвертом раунде на в октябре 2018 года на турнире UFC 229. С тех пор фанаты стали громко требовать, чтобы эти два бойца сразились вновь.



Несмотря на это, Абдулманап Нурмагомедов считает, что матч-реванш Макгрегора против Нурмагомедова возможен только за правильную цену.

«Мы также должны отомстить Конору», - сказал старший Нурмагомедов агентству РИА Новости. «Но дайте нам 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном, дайте нам эту сумму, и тогда почему бы не отомстить? Я не знаю, может быть, Дана Вайт хочет устроить это, ему нужен этот бой».

Нурмагомедов-старший также обсудил выступление МакГрегора против Дональда Серрона на турнире UFC 246.
«Ничего удивительного, ничего нового я не увидел», - сказал Нурмагомедов. «Это 170-ти фунтовая весовая категория, где собираются сильнейшие бойцы, независимо от весовой категории. Поэтому я думаю, что абсолютно ничего не изменилось в этом весе, действующий чемпион остался на троне».

«Главным претендентом на титул чемпиона в легком весе является Тони Фергюсон», - добавил Нурмагомедов. «Если Конор хочет что-то доказать в полусреднем весе, то есть Камару Усман, Колби Ковингтон, Хорхе Масвидал - это величайшие бойцы. МакГрегор и Серроне в этом весе даже не входят в десятку лучших».

Если поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном все же состоится, то МакГрегору придется подождать еще некоторое время, прежде чем он сможет попытаться прибрать к рукам титул «Орла», а тем временем, возможно, он решит попытаться завоевать титул чемпиона в полусреднем весе, чтобы стать первым человеком, завоевавшим пояса в трех разных весовых категориях в UFC.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость