Top.Mail.Ru

Ронда Роузи нисколько не жалеет, что ушла из боёв

Прошло уже больше трех лет с тех пор, как Ронда Роузи выступала в UFC, но, по словам бывшей чемпионки в женском легчайшем весе, не проходит и дня, чтобы кто-то не спрашивал ее о том, хочет ли она снова драться.



Роузи никогда не использовала слово «отставка», но она, по сути, оставила ММА после проигранных друг за другом боев против Аманды Нуньес и Холли Холм. Позже она была введена в Зал славы UFC, прежде чем начать успешную карьеру в рамках World Wrestling Entertainment (WWE).

В последнее время Роузи была довольна жизнью вне со своим мужем, тяжеловесом UFC Трэвисом Брауном. Но она говорит, что ей все еще трудно убежать от своего прошлого.

«Не проходит и дня, чтобы люди не говорили мне о том, чтобы подраться», - сказала Роузи на своем канале в YouTube. «Я должна попытаться думать об этом так: лучше ли мне быть величайшей на все времена, или пусть все думают, что я величайшая на все времена? Раньше для меня было так важно иметь и то, и другое. Но теперь дошло до того, что я больше не хочу жертвовать собой и своей семьей, чтобы что-то доказать это кучке людей, которым на меня наплевать».

«Я знаю, и люди, которые меня любят, тоже знают. Это больше не является приоритетом в моей жизни. Все люди, которые говорят тебе: -
«Давай, дерись снова, делай это снова», - они никогда ничего не сделают для меня».

После перехода в ММА из своего дзюдоистского прошлого, жизнь Роузи была поглощена боями. К тому времени, когда ее рекламировали как одну из самых больших суперзвезд UFC, она сказала, что спорт стал ее единственной идентичностью. Только после того, как она ушла, она научилась видеть в себе нечто большее, чем просто бойца.

«Это трудно, когда все вокруг тебя, и та ценность, которую они имеют для тебя, - это то, как ты сражаешься, и то, как они видят тебя, - это то, как ты сражаешься, и единственное, что они думают, что ты можешь предложить, - это то, как ты сражаешься», - объяснила Роузи. «На самом деле это мой муж научил меня тому, что я гораздо больше, чем просто боец. Мне не нужно вгрызаться в землю, чтобы доказать, что я величайшая на все времена, когда я уже знаю, что это так».

Роузи признается, что было нелегко уйти от спорта, но она довольно часто видит доказательства, которые убеждают ее, что она сделала правильный выбор.

«Это то, с чем мне действительно пришлось столкнуться, уходя из UFC - находить свою личность без спорта, потому что я так потерялась в нем», - сказал Раузи. «Это тяжело, потому что ты с этими людьми, и ты такая: - «О боже, я должна пережить это путешествие с вами, это потрясающе», а потом ты видишь некоторые из этих боев Bellator, и ты такая: - «О боже, этот человек все еще сражается»? Я не могу на это смотреть. Мне от этого грустно».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость