Top.Mail.Ru

Зубайра Тухугов успешно выступил в Окленде

Вчера утром Зубайра Тухугов блистал на турнире UFC Fight Night 168, который состоялся на Spark Arena в Окленде, Новая Зеландия. Российский боец, тренирующийся в Американской Академии Кикбоксинга (АКА) победил техническим нокаутом крепкого ветерана Кевина Агилара.
 


В этом бою Агилар попытался сделать то, что он обычно делает. Он ждал атак Тухугова и пытался их перехватить, чтобы потом навязать сопернику размен. Тухугов же много двигался, пытаясь подстроиться под Агилара. В итоге Тухугов понял, что необходимо. Поймал Агилара на левый боковой, потряс оппонента, затем добавил с правой руки.   Агилар упал на канвас. Последовало несколько добивающих ударов и Марк Годдард остановил бой.
 
Тем самым Тухугов возвращается на полосу побед после ничьей в поединке против Лерона Мерфи в прошлом году. 29-летний полулегковес теперь имеет впечатляющий рекорд 4-1-1 в Октагоне, включая две победы техническими нокаутами и его единственным поражением от бывшего претендента на титул в полулегком весе Ренато Мойкано.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость