Хабиб Нурмагомедов сдержит своё обещание по отношению к товарищам по команде


Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поклялся, что не вернется в Октагон, пока его товарищи по команде Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов не будут снова допущены к боям. Учитывая, что они первоначально были дисквалифицированы на один год за своё участие в печально известной драке на турнире UFC 229, и поэтому не имели права сражаться до октября.



Это представляло собой небольшую проблему, поскольку компания UFC работала над тем, чтобы забронировать титульный бой между Нурмагомедовым и Дастином Пуарье на турнире UFC 242, который состоится 7 сентября. К счастью, решение найдено.

Согласно информации от MMA Junkie, Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) одобрила 35-дневное сокращение дисквалификации обоих партнеров Хабиба Нурмагомедова потренировкам. Теперь их дисквалификация зканчивается 2 сентября, а значит, 7 сентября Нурмагомедов может драться, не нарушая своего обещания.

Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов уже заплатили штрафы в размере 25 тысяч долларов. В рамках сокращения сроков дисквалификации оба бойца должны будут отработать 10 часов общественных работ с конкретной целью принести пользу местной молодежи.

«При условии, что это будет важно и продуктивно для молодежи, после моего одобрения и рекомендации сделанных комиссии, комиссия сократит их дисквалификацию на 35 дней, что позволит им сражаться 2 сентября или после того», - сказал директор NSAC Боб Беннетт порталу MMA Junkie.

Судя по реакции, все бойцы довольны этой скорректированной сделкой.

«Это был грубый процесс, который стоил нам много денег и времени», - сказал порталу ММА Junkie Али Абдельазиз, менеджер Зубайры Тухугова, Абубакара Нурмагомедова и Хабиба Нурмагомедова. «Я рад, что все закончилось. Теперь Абубакар и Зубайра могут вернуться, чтобы делать то, что они любят делать, и преследовать свои мечты».

«Я хочу поблагодарить мистера Хантера Кэмпбелла за помощь на протяжении всего процесса. Без него это было бы невозможно».
Пока ничего официального, но похоже, что мы увидим, как Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов присоединятся к Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 242.

Просмотров: 1 721
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи