Top.Mail.Ru

Анатолий и Владимир Токовы не будут сражаться этой ночью. Проведение турнира Bellator 241 откладывается

Организация Bellator MMA должна был вернуться на наши экраны этой ночью с турниром Bellator 241. Однако, по словам Шона Росса Саппа из Fightful, этого не случится.
 


Через несколько дней после того, как появились сообщения о том, что турнир Bellator 241 пройдёт в отсутствии зрителей на арене, появилось известие о том, что теперь турнир передвинули на более поздний срок.
 
Турнир Bellator 241 должен был состояться на арене Mohegan Sun в Коннектикуте, а главным событием турнира должен был стать титульный бой в полулегком весе между чемпионом Патрисио «Питбулем» Фрейре и претендентом Педро Карвалью. Этот поединок также должен был стать частью Bellator Grand Prix в полулегком весе. К сожалению, нам придется подождать этого матча.
 
На карточке также были указаны такие имена, как Мэтт Митрионе, Рони Маркес, Эммануэль Санчес, Даниэль Вайхель, Ник Ньюэлл и Пол Дейли. Также в турнире должны были участвовать Анатолий и Владимир Токовы.
 
Bellator 241 является последним в длинном списке турниров ММА, которые должны быть перенесены, перенесены или отменены из-за коронавируса.
 
Ранее на этой неделе организация ONE Championship объявила, что все её предстоящие мероприятия пройдут за закрытыми дверями в Сингапуре. Вскоре после этого отложили свои турниры организации KSW и Ares Fighting Championship. Совсем недавно компания UFC перенесла свои предстоящие турниры UFC Columbus и UFC Portland в свой новый комплекс Apex Facility в Лас-Вегасе. И, к сожалению, это, вероятно, только начало, поскольку все больше и больше регионов запрещают большие общественные собрания для того, чтобы смягчить распространение пандемии коронавируса.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость