Top.Mail.Ru

Кевин Ли не сделал вес и проведёт бой на турнире UFC Brasilia в промежуточном весе

На официальном взвешивании бойцов – участников турнира UFC Brasilia участник главного события этого мероприятия Кевин Ли не вошёл в лимит лёгкого веса, показав 158,8 фунта, что на 2.8 фунта выше установленной для нетитульных поединков нормы в 156 фунтов. Однако Ли не будет сокращать свой дополнительный вес. Соперники договорились.
 

 
По словам бразильского репортера ММА Рафаэля Маринью, его соперник Чарльз Оливейра согласился на поединок в промежуточном весе, но вовлеченные стороны еще не решили, какую часть призовых Кевина Ли получит Оливейра.
 
Кевин Ли войдет в клетку на турнире UFC Brasilia после внушительной победы в последнем бою. Еще в ноябре, на главной карте UFC 244, он одержал сокрушительную победу нокаутом над ранее непобежденным Грегором Гиллеспи. Эта победа отделила его от пары тяжелых поражений Рафаэлю Дос Аньёсу и Элу Яквинте.
 
Ли недавно перенес свой тренировочный лагерь в спортивный зал Tristar в Монреале, провинция Квебек, Канада, поближе к Жоржу Сен-Пьеру. Пока что этот шаг, похоже, приносит неплохие дивиденды с точки зрения подготовки. Но, к сожалению, сгонка веса по-прежнему остается для Кевина Ли трудным делом.
 
Чарльз Оливейра, тем временем, находится на фантастической серии из досрочных побед над Клэем Гуидой, Джимом Миллером, Дэвидом Теймуром, Ником Ленцем и совсем недавно Джаредом Гордоном, которого он нокаутировал в ноябре прошлого года на турнире UFC в Сан-Паулу, Бразилия.
 
Ли и Оливейра сразятся в главном событии турнира UFC Brasilia. Мероприятие пройдет на пустой арене, так как общественные собрания были запрещены в регионе из-за угрозы со стороны короновируса.
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость