Top.Mail.Ru

Никита Крылов победил Джонни Уокера единогласным решением судей на турнире UFC Brasilia

Никита Крылов не имел никакого желания предоставить Джонни Уокеру показать свои лучшие навыки работы в стойке. Вот почему Крылов раунд за раундом переводил Уокера в партер и обрабатывал его на нижнем этаже для того, чтобы одержать победу единогласным решением судей в матче в полутяжелом весе в главной карте турнира UFC Fight Night 170 в Бразилиа, Бразилия.
 


Судьи оценили бой, как 30-27, 29-28 и 29-28 в пользу Крылова. В результате его показатель с момента его возвращения в UFC стал 2-2, в то время как Уокер имеет теперь два поражения подряд.
 
Зная, что Уокер будет искать возможность зарубиться в стойке, Крылов практически сразу начал переводить Уокера в партер, контролируя его внизу у клетки большую часть первого раунда. И даже после того, как бой вернулся в стойку, именно Крылов взял верх в обмене, включая жесткий навес справа, после которого Уокер на мгновение пошатнулся.
Остальная часть боя прошла примерно в том же ключе. За исключением одного момента во втором раунде, когда Уокеру в партере удалось уйти из-под контроля в партере, самому оказаться сверху и отработать кулаками.
В итоге Крылов сделал именно то, что ему нужно было сделать, чтобы вернуться в колонку побед после проигрыша Гловеру Тейшейре.
 
Что касается Уокера, то некогда многообещающий перспективный полутяжеловес теперь проиграл два боя подряд, включая нокаут от Кори Андерсона в ноябре прошлого года. Начав свою карьеру в UFC с трех побед подряд нокаутом в разрушительной манере, Уокер теперь откатывается назад после двух поражений подряд.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость