Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов заявил, что он готов драться на турнире UFC 249, если ему дадут точную дату и место, а также если у него будет возможность покинуть Россию

Бретт Окамото из ESPN написал в Twitter: - «Хабиб Нурмагомедов заявил, что он никогда не говорил, что он отказался от участия в турнире UFC 249, он просто не собирается никуда лететь, когда не знает, куда лететь. Он также не верит, что выбраться из России так просто, как предполагают другие».
 


За последние несколько дней чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов получил несколько необоснованных критических замечаний за то, что он отказался от своего титульного боя против Тони Фергюсона на турнире UFC 249, который запланирован на 18 апреля 2020 года. Более того, Фергюсон даже призвал лишить «Орла» его титула.
 
По словам действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, он не отказывался от боя. Хабиб пояснил, что ему не сказали, где будет проходить UFC 249, оставив его в подвешенном состоянии, как и всех остальных. Но как только компания UFC находит место, он готов драться, если ему позволят покинуть Россию.
 
«В данный момент, если они дадут мне место, и я смогу выехать из России и поехать в любую страну, США, Абу-Даби, не имеет значения — я на 100 процентов буду сражаться. Просто дайте мне координаты. Каждый день я посылаю Дане Вайту сообщение: - «А ты знаешь»? Это не моя ошибка, просто дайте мне место», - сказал Хабиб в недавнем интервью каналу ESPN.
 
Нурмагомедов прилетел в Абу-Даби из Сан-Хосе, штат Калифорния после того, как получил известие, что бой может состояться именно там. Как только это стало невозможным, он улетел домой в Россию, чтобы побыть со своей семьей. Но после того, как Россия закрыла границы страны, «Орел» оказался невыездным.
 
Тем не менее, для Нурмагомедова нет никакого смысла обращаться за разрешением покинуть страну, если он не знает, куда ему лететь.
 
«Там слишком много всякой чепухи, а у меня нет ответа. Я понимаю, что люди расстроены, потому что этот бой - это как бой мечты для фанатов. Это бой моей мечты. Я теряю деньги, очень много денег. Никто не проигрывает в этом случае так, как проигрываю я. Я столько всего теряю».
 
До запланированного события осталось 16 дней, и Дана Вайт еще не раскрыл, где именно состоится бой. Так что если вы, как болельщик, расстроены, то просто представьте себе, как в данный момент себя чувствуют Тони и Хабиб.
 
Тем не менее, Нурмагомедов готов к бою, но повторил, что если он не доберется до UFC 249, то это не его вина.
 
«Я хочу сражаться. Вот почему я принял этот бой. Потому что это тяжёлый бой, это бой за наследие. Это бой номер один для фанатов, самый большой бой в UFC в данный момент. Конечно, я могу выбрать легкий бой против цыпленка, но я выбираю тяжелый бой. Но всё может случиться, и я не могу контролировать это».
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi