Top.Mail.Ru

Беларусь готова спасать турниры UFC

Беларусь появилась в качестве одной из составляющих потенциального плана B для UFC, когда речь заходит о проведении будущих турниров компании.
 


Последние несколько недель принесли компании UFC серьёзные проблемы, поскольку компания была вынуждена отложить или полностью отменить ряд турниров из-за продолжающейся пандемии коронавируса.
 
В то время как большинство других видов спорта во всем мире даже не пытались устраивать шоу в этих условиях, компания UFC пытается пойти по другому пути.
 
Как сообщает канал Sport24, одной из стран, которая более чем готова помочь UFC провести соревнования в эти трудные времена, является Беларусь.
 
«Мы предложили конкретные арены, которые могли бы принять турниры UFC», - сказал представитель Федерация рукопашного боя и ММА Беларуси Максим Корольков (через RT Sport). «Один из них - это «Минск-Арена», которая вмещает 15 000 человек».
 
Провести в Беларуси турнир UFC 249 из-за близости даты проведения, похоже, уже не получится. Но будущие мероприятия могут быть другой историей.
 
«Мы получили устный ответ от UFC. Во-первых, нас поблагодарили за предложение. Во-вторых, наше предложение было включено в качестве условного «плана В».
 
«У них уже есть площадки для проведения такого турнира. Дана Вайт не хочет сообщать об этом, но у них есть хорошо проработанные варианты».
 
«В любом случае, они благодарны и готовы рассмотреть наш вариант с Минском для будущих турниров UFC».
 
В то время как многие страны оказались в изоляции в результате вспышки болезни, Беларусь заняла иную позицию. Страна продолжила жить своей повседневной жизнью, продолжила устраивать спортивные соревнования, такие как белорусская Премьер-Лига. И в Беларуси даже не думали о том, чтобы вводить ограничительные меры, как в сопредельных странах.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi