Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов вынужден перенести тренировочный лагерь к турниру UFC 249 в Россию

Непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов готовится к защите титула против непобежденного в UFC претендента Тони Фергюсона. Изначально предполагалось, что поединок состоится 18 апреля на турнире UFC 249 в Бруклине, но поскольку пандемия коронавируса охватила всю планету, статус турнира стал довольно неопределенным. Мы уже знаем, что это произойдет не в Нью-Йорке и, скорее всего, даже не в США в целом.
 


Подготовка Нурмагомедова к бою также была нарушена вирусом, так как его тренировочный дом - Американская академия кикбоксинга (АКА) - была вынуждена закрыть свои двери в результате распространяющейся пандемии—отсюда возвращение Хабиба в Россию.
 
Хотя для Нурмагомедова, безусловно, имеет смысл вернуться в Россию, чтобы закончить свой лагерь, хотя его переезд добавляет еще один слой осложнений к его предстоящему бою с Фергюсоном. Поскольку ограничения на поездки продолжают ужесточаться, чемпион вполне может испытывать трудности с полетом в новое место для турнира UFC 249, где бы это ни произошло.
 
Тем не менее, если турнир состоится в Абу-Даби или Дубае, как предположили тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес и его отец Абдулманап, то Хабиб теперь гораздо ближе к месту проведения, чем был бы в том случае, если бы остался на американской земле.
 
Ранее Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон должны были сразиться уже четыре раза, однако каждый раз бой по различным причинам срывался. Трудности, с которыми столкнулась компания UFC при организации боя между ними заставили некоторых фанатов назвать этот бой проклятым.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость