» » »


Amcat
2.05.2011
0

Добро пожаловать в UFC! Определен новый претендент на титул Хосе Альдо


Чед "Money" МендесНесмотря на упорное сопротивление соперника, чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо отстоял свой титул. Прямо скажем, этот бой был не из легких, Альдо далеко не всегда был хозяином ситуации, причем в последнем раунде двое судей отдали свое предпочтение Марку Хоминику. И все-таки Альдо удержал свой пояс и в ближайшее время начнет подготовку ко встрече с очередным «соискателем». Кому же достанется почетное звание претендента №1?

 

После победы Альдо на UFC 129 президент компании Дана Уайт тут же предложил собравшимся представителям прессы информацию о дальнейшей судьбе бразильца, скорее всего, следующий выход в октагон состоится уже этим летом, однако, это совсем необязательно будет UFC Rio.

 

«Окончательного решения пока нет», ответил Уайт на вопрос о том, где и с кем встретится Альдо. «Вполне вероятно, мы организуем для Хосе бой в Филадельфии (на UFC 133)».

 

Всего за несколько дней до UFC 129 Уайт в интервью ESPN MMA Live говорил о Кенни Флориане как о возможном претенденте на бой с чемпионом в полулегком весе. Однако, уже на пресс-конференции Уайт выразил сомнение, что Флориан будет готов к бою с Альдо в августе после его запланированного на июнь выступления. А вот Чед Мендес из Team Alpha Male вполне может замахнуться на чемпионский титул.

 

«Статистика Мендеса – 10-0. Его кандидатура вполне оправданна».

 

Мендес дебютировал в UFC в феврале этого года на UFC 126: Silva vs. Belfort, где одержал победу над Мичихиро Омигава единогласным решением судей.


Просмотров: 4 710
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи