Top.Mail.Ru

Энтони Лэпсли заменит Стива Карла на BWT Season 4

Промоутерская компания Bellator Fighting Championships объявила о том, что Энтони “The Recipe” Лэпсли (Anthony "The Recipe" Lapsley, 19-4-0) заменит травмированного Стива Карла в долгожданном 4 сезоне Турнира Bellator (средняя весовая категория).

 

Anthony "The Recipe" Lapsley

 

Лэпсли предстоит встреча с экс-участником UFC и Strikeforce Джеем "The Thoroughbred" Гиерона в четвертьфинале на Bellator 35, который состоится 5 марта 2011 года в Tachi Palace Casino & Resort (Лемур, Калифорния).

 

Энтони становится участником турнира, будучи обладателем 4 побед подряд, в том числе над Райаном Уильямсом (submission) на Bellator 7.

 

Сейчас на его счету впечатляющая статистика 19-4, в том числе 13 боев выиграны сдачей противника, а три – нокаутом, а также яркая победа техническим нокаутом над еще одним участником 4-го сезона BWT Брентом Уидмэном.

 

"Несмотря на то, что травмы Стива Карла достаточно серьезны, я все же рад возможности Энтони участвовать в турнире”, заявил глава Bellator’а Бьорн Ребни.

 

Экс-чемпион по вольной борьбе штата Индиана и гордый отец восьми детей, Лэпсли полностью понимает уникальность сложившейся ситуации и говорит: "Это то, чего я ждал на протяжении всей моей карьеры. С одной стороны, я ждал случая хорошо заработать, с другой - наконец-то получить признание, которое я заслуживаю. Я приложил определенные усилия, в моей жизни были взлеты и падения, но я знаю, что сейчас готов выйти на новый уровень. Победа в турнире изменит мою жизнь и жизнь моих детей”.

 

"Джей [Гиерона] - настоящий боец. Я всегда с удовольствием наблюдал за его выступлениями, но и подумать не мог, что у меня появится шанс встретиться с ним”, сказал Лэпсли. "Это будет настоящая битва, и другие варианты исключены – я выйду, чтобы сражаться. Да, Джею приходилось участвовать в серьезных мероприятиях, его соперниками становились действительно крутые парни, но теперь настал мой черед".

 

"Если Джей упустит меня из вида хотя бы на секунду, пусть готовится к поражению. При любом раскладе я планирую победить, но если он допустит хоть малейший промах, ему не позавидуешь”.

 

Лэпсли составит компанию Джиму Уоллхеду, Рику Хоуну, Джею Гиероне, Дэну Хорнбаклу, Бренту Уидмэну, Лиману Гуду и Крису "The Assassin" Лозано; все они будут соревноваться за приз в $100.000 и возможность претендовать на чемпионский титул в среднем весе, который сейчас принадлежит Бену Аскрену.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость