Top.Mail.Ru

Принцесса Воинов возвращается в клетку 5 марта

Zoila FraustoЧемпионка в весовой категории 115 фунтов (52 кг), Zoila «Warrior Princess» Frausto (10-1-0) возвращается в клетку 5-го марта для участия в Bellator 35. Шоу состоится в Tachi Palace Hotel and Casino в Лемуре, Калифорния.

 

Слухи об этом ходили уже давно, однако только сейчас информацию подтвердила сама спортсменка, опубликовав эту новость в Facebook. Однако, до сих пор неизвестно, будет ли это титульный бой, и Frausto придется защищать свое право называться королевой турнира; ее соперницей станет Karina Hallinan (3-4-0).

 

Frausto, в прошлом участница Strikeforce, на Bellator 35 выходит с пятью победами подряд в своей статистике. Единственным пятном на репутации «Принцессы Воинов» стал проигрыш Miesha Tate (135 фунтов/61 кг). Это случилось в марте прошлого года на Strikeforce Challengers 7.

 

Zoila дебютировала в Bellator в июне 2010-го, отправив в нокаут Rosi Sexton в первом раунде. Frausto понадобилось одержать еще три победы подряд, чтобы стать обладательницей чемпионского титула в весовой категории 115 фунтов. На пути к короне ей пришлось разобраться с Джессикой Пене (Jessica Pene), Джессикой Агилар (Jessica Aguilar) и до того момента не знавшей поражений Мегуми Фуджи (Megumi Fujii).

 

Несмотря на то, что официальный файт-кард шоу, которое состоится 5-го марта, пока не объявлен, ожидается, что вот-вот стартует промо-кампания третьего турнира среди бойцов средней весовой категории. В том числе планируются бои Waachiim Spiritwolf и Poppies Martinez.

 

 
Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость