Top.Mail.Ru

Strikeforce переносит поединки Heavyweight Grand Prix

Похоже, поклонникам придется немного подождать, прежде чем они увидят, кто же станет соперниками Антонио Силва и Сергея Харитонова на турнире Strikeforce Heavyweight Grand Prix.

 

Портал Sherdog.com, ссылаясь на источники, близкие к промоушену, сообщает, что Strikeforce планирует запустить мероприятия в Калифорнии, ранее запланированные на апрель, и что два оставшихся четвертьфинальных поединка, скорее всего, будут исключены из карты боев.

 

 

Поединок между чемпионом Strikeforce в легком весе Гилбертом Мелендесом и японским бойцом Tatsuya Kawajiri , как ожидается, станет одним из основных боев в Калифорнии, а чемпион в полусреднем весе Ник Диаз встретится с противником, который на текущий момент не утвержден.

 

В беседе с Sherdog.com, менеджер Диаза и его тренер Cesar Gracie сказал, что не может с полной уверенностью утверждать, какими будут действия промоутеров, но он знает, что рассматриваются несколько кандидатур, в том числе Пол Дэйли, у которого на следующей неделе бой с Yuya Shirai в Великобритании, а также Тайрон Вудли.

 

«Я не знаю, готов ли (Дейли) к бою с Диазом», сказал Грейси. «Знаю, что Strikeforce рассчитывает на его согласие, но прежде он должен выиграть свой бой в Англии, быть в нормальном физическом состоянии, а затем уже принимать бой с Ником».

 

Грейси упомянул о высокой вероятности рассмотрения кандидатуры Тайрона Вудли в качестве альтернативы Дэйли, но менеджер Вудли Сэм Спира заявил Sherdog.com о том, что любые разговоры об участии его клиента в таком серьезном мероприятии с уведомлением менее чем за восемь недель «были бы немного преждевременными».

 

Грейси также выразил обеспокоенность по поводу такого короткого периода подготовки Диаза, но очевидно, что его подопечный не может отказаться от боя с любым из противников – с Дейли или Вудли.

 

«Да, времени на подготовку мало, но вы же знаете Ника», сказал Грейси. «Не думаю, что у него возникнут какие-то трудности с этим».

 

За комментариями по поводу переноса сроков его боя портал обратился и к участнику Heavyweight Grand Prix Джошу Барнетту, но экс-чемпион UFC заявил, что он впервые слышит об изменениях в расписании.

 

«Мне действительно нечего сказать по этому поводу», сказал Барнетт. «Никакой информации от промоутеров я не получал».

 

Барнетт сказал, что он готовится к турниру с учетом ранее объявленной даты – 9 апреля, поэтому, в случае изменений, ему просто придется перенастроить свой тренировочный график, чтобы быть в лучшей форме, когда он все-таки выйдет в клетку с Бреттом Роджерсом.

 

Матч-мейкер Strikeforce Рич Чжоу предпочел не комментировать эту тему, когда с ним связались в понедельник вечером. Глава компании Скотт Кокер пока не предоставил ответ на запрос о подтверждении полученной информации.
Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость