KarateShop.RU

» » »


Amcat
4.03.2012
+1

Определена дата финала Strikeforce Heavyweight GP


Джош Барнетт и Дэниэл КормьеОбъявлена дата долгожданного финала Strikeforce Heavyweight Grand Prix. Бой между Джошем Барнеттом и Дэниэлом Кормье состоится 19-го мая, телетрансляцию обеспечивает Showtime.

 

Столь длительный перерыв между полуфиналом и решающим турниром случился из-за того, что Дэниэл Кормье сломал руку в бою с Антонио Силва и ему потребовалось несколько месяцев на восстановление после травмы. Дата финала Гран-при была объявлена во время субботней трансляции турнира «Strikeforce: Tate vs. Rousey».

 

Дэниэл Кормье заявил: «Наконец-то я вернулся и готов к бою. Мне представилась уникальная возможность, и я ей воспользовался. Мне предстоит самый важный бой за всю карьеру».

 

Джош Барнетт в своей обычной манере сообщил: «Я всегда найду, чем занять свое время». Во время вынужденного ожидания Джош не сидел без дела, а принимал участие в турнирах по про-реслингу.


Просмотров: 4 919
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи