Top.Mail.Ru

Участник турнира UFC 249 Жакаре Соуза и два его секунданта дали положительные результаты на COVID-19. Компания UFC сделала официальное заявление

Сегодня появилась печальная новость о том, что выдающийся боец среднего веса Жакаре Соуза получил положительный результат на COVID-19 и был снят с участия в турнире UFC 249, где у него был запланирован бой с Юрайей Холлом.



Согласно информации от Бретта Окамото из ESPN, член семьи Жакаре ранее дал положительный результат на COVID-19, и он раскрыл эту информацию при регистрации на турнир UFC в среду. Жакаре прошел тест и был затем изолирован. Сегодня результаты его тестов были объявлены положительными, и он был снят с турнира UFC 249. Также положительными оказались тесты на коронавирус и у двух секундантов Соузы.
 
Несмотря на положительные тесты Жакаре Соузы и его секундантов, турнир UFC 249 будет проходить по плану после того, как все 23 спортсмена, которые должны были участвовать в завтрашнем ночном соревновании, получили отрицательные результаты своих соответствующих тестов.
 
Несколько минут назад компания UFC опубликовала следующее заявление о Соузе и долгожданном турнире UFC 249.
 
«Поединок в среднем весе между Юрайей Холлом и Жакаре Соузой больше не стоит в предварительной карте турнира UFC 249 из-за того, что один из тестов на COVID-19 Соузы показал положительный результат. Кроме того, тесты на COVID-19 двух секундантов Соузы также были отмечены как положительные. Медицинская команда UFC обследовала Соузу и двух его секундантов и обнаружила, что в настоящее время они болеют бессимптомно, у них не проявляются общие симптомы COVID-19. В соответствии с протоколами охраны здоровья и безопасности UFC, все трое мужчин покинули принимающий отель и будут самоизолироваться за его пределами, где медицинская команда UFC будет дистанционно контролировать их состояние и оказывать помощь в любом необходимом лечении».
 
«С момента своего прибытия в начале недели и до своего отъезда сегодня Соуза и его секунданты следовали протоколам охраны здоровья и безопасности UFC, включая практику социального дистанцирования, ношение средств индивидуальной защиты и самоизоляцию, когда это возможно. Также не было никаких других положительных тестов на COVID-19 у остальных спортсменов, участвующих в турнире UFC 249. Реакция на это событие свидетельствует об эффективности мер по охране здоровья и технике безопасности, принятых UFC для этого мероприятия».
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi