Top.Mail.Ru

Дана Вайт признал свои ошибки в отношении Хабиба Нурмагомедова и подтвердил, что он сразится с победителем боя между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет следующий бой против победителя промежуточного титульного поединка между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи. Бой состоится в эти выходные на турнире UFC 249.
 


Нурмагомедов должен был сразиться с Фергюсоном на оригинальной карте турнира UFC 249 в апреле, прежде чем мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса. Затем UFC обратилась к Гэтжи с просьбой в срочном порядке заменить Фергюсона после того, как Нурмагомедов вернулся домой в Россию и затем не смог покинуть страну из-за глобальных ограничений на поездки.
 
Президента UFC Дану Вайта спросили на пресс-конференции турниром перед UFC 249, каков план развития событий для победителя главного события завтрашнего вечера. По словам Вайта, победитель промежуточного титульного боя действительно будет сражаться с Нурмагомедовым, чтобы объединить титул, и он также сказал, что никто не должен винить чемпиона в том, что он не выступит на турнире UFC 249.
 
«Да. Победитель этого боя будет сражаться с Хабибом», - сказал Вайт о поединке Фергюсона против Гэтжи.
 
«Я знаю, что было много разговоров с разными людьми, которые говорили разные вещи, что Хабиб должен был остаться здесь, он должен был сделать это, он должен был сделать то. Мы все допустили ошибки, которые привели к этому, в том числе и я. Я тоже совершал ошибки, из-за которых он застрял в Москве. Так что он сделал это не по своей воле, мы все были в этом замешаны».
 
Нурмагомедов заявил на этой неделе, что надеется снова защищать свой титул уже в июле. Это был бы быстрый поворот для будущего победителя боя Фергюсона против Гэтжи, но, возможно, если победитель боя не получит большого урона, то сможет вернуться в строй достаточно быстро. Если нет, то, возможно, Нурмагомедов сможет провести защиту титула в следующий раз только осенью.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi