Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор похвалил «невероятную» компанию UFC перед турниром UFC on ESPN 8: «В конце этого туннеля есть свет»

Этой ночью компания Ultimate Fighting Championship (UFC) проведёт третье мероприятие за неделю. Турнир UFC on ESPN пройдёт на Vystar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле, штат Флорида. Главным событием турнира станет бой в тяжелом весе между Алистаром Оверимом и Уолтом Харрисом.
 

 
Турнир UFC on ESPN 8 станет третьим событием компании за последние восемь дней, так как UFC 249 состоялся в прошлые выходные, а турнир UFC Jacksonville прошёл рано утром в четверг. Все три мероприятия состоялись на одной той же арене, где UFC вновь открывает свои двери во время продолжающейся пандемии COVID-19.
 
Как единственная крупная спортивная организация, вернувшаяся из карантина, компания UFC с конца прошлой недели была в центре внимания. У промоушена была короткая заминка, когда Роналду Соуза дал положительный результат на коронавирус перед своим боем с Брайей Холлом на турнире UFC 249, но по большей части возвращение промоушена к действию прошло довольно гладко.
 
Конор МакГрегор, который внимательно следил за действиями UFC, чтобы увидеть, соответствуют ли нынешние меры безопасности COVID-19 его собственным стандартам, в минувшие выходные перед турниром UFC 249 прислал слова поддержки. Перед грядущим событием UFC on ESPN 8 в Джексонвилле МакГрегор написал в Twitter следующее сообщение, восхваляющее компанию UFC за ее усилия на прошлой неделе.
«UFC на сегодня! Невероятно! 3 шоу в неделю без сучка и задоринки. Только 1 команда дала положительный результат перед боем, но проблема была обнаружена до того, как появился какой-либо риск дальнейшего заражения. Люди, в конце этого туннеля есть свет! Для спорта! Для школ! Для бизнеса! Вперёд»!
На прошлой неделе были смешанные эмоции по поводу возвращения UFC, но большинство бойцов, тренеров и сотрудников, вовлеченных в процесс, похоже, хорошо понимают, в каком направлении идет промоутерская компания. По словам президента UFC Даны Вайта, другие спортивные организации даже протянули руку, чтобы посмотреть, как именно ведущая сила в ММА может проводить шоу.
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi