Top.Mail.Ru

Алистар Оверим победил Уолта Харриса техническим нокаутом во втором раунде

Сегодня утром в Джексонвилле, Флорида, завершился турнир UFC on ESPN 8, главным событием которого стал бой в тяжёлом весе между Алистаром Оверимом и Уолтом Харрисом.



Оверим вернулся в Октагон через пять месяцев после того, как его доминирующее выступление на турнире UFC on ESPN 7 против Жаирзиньо Розенштрука в последние секунды боя превратилось в сокрушительное поражение нокаутом. Харрис выиграл три из четырех своих последних боев нокаутом, но был вынужден взять паузу в выступлениях в результате семейной трагедии, связанной с трагической гибелью приёмной дочери и начавшейся в этом году пандемии коронавируса.

Первый раунд начался для Харриса очень удачно. После небольшого взаимного прощупывания Харрис проводит атаку и точно пробивает Овериму правой рукой, и Оверим оказывается в отчаянном положении на настиле клетки. Харрис осыпал лежащего Оверима градом ударов. Но Оверим смог выжить и подняться в стойку. Харрис вновь его сбил и попытался закончить дело. Но Оверим снова поднялся, находясь при этом в потрясённом состоянии.

Харрис вновь бросился на Оверима, но поскользнулся, после чего уже Оверим сбил с ног Харриса и оказался сверху. Оверим осыпал Харриса дождём ударов. Харрис попытался подняться, используя сетку, но Оверим не дал этого сделать, нанеся чудовищный удар коленом в корпус. Только сигнал об окончании раунда спас Харриса от разгрома. Но, как оказалось.
 
Когда начался второй раунд, было видно, что оба бойца ещё не пришли в себя после первого раунда. Оверим все еще смотрел немного дикими глазами, а Харрис выглядел заметно медленнее. Интенсивность боя заметно снизилась. Похоже, теперь оба бойца осознали возможные последствия. Пока Харрис продолжал приходить в себя, Оверим постепенно собрался и провёл мощную атаку. Он пробил правой ногой в голову и левой рукой также в голову, и уронил Харриса. После чего Оверим перешёл к контролю Харриса в партере и нанесению ударов руками в голову, пытаясь при этом выйти на удушающий сзади.

Харрис настолько был потрясён атакой Оверима в стойке, что почти перестал оказывать сопротивление в партере. В результате чего рефери был вынужден остановить бой.
 
Официальное решение: Алистар Оверим победил Уолта Харриса техническим нокаутом через три минуты после начала второго раунда.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi