Top.Mail.Ru

Турнир UFC 249 состоится 9 мая в Джексонвилле, штат Флорида

Ходили слухи, что компания UFC намеревается провести турнир UFC 249 во Флориде, и теперь у нас есть город. Выступая по радио Wrestling Observer, ветеран ММА репортёр Дэйв Мельцер сказал, что мероприятие пройдет на VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле. Компания UFC еще не объявила это официально, но Мельцер имеет хорошие связи, и учитывая, что Флорида казалась самым вероятным местом проведения мероприятия, то это, похоже, то место, где турнир UFC 249 наконец состоится.
 


«Похоже, что это будет в VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле. Я думаю, что скоро это будет раскрыто. Они действительно сказали бойцам, что летят в Джексонвилл, а в Джексонвилле есть люди, которые должны забронировать объект. Вот тут-то все и должно быть. Это прямо напротив Daily’s Place», - заявил Мельцер.
 
 Когда турниры WWE недавно были признаны важным бизнесом во Флориде, болельщики и СМИ сразу предположили, что в этом штате может быть проведён и турнир UFC. Действительно, похоже, что президент UFC Дана Вайт сделал все, что в его силах, чтобы пойти по стопам своего друга, руководителя WWE Винса Макмахона, и провести турнир UFC 249 там же.
 
Первоначально турнир UFC 249 должен был состояться 18 апреля в Бруклине, штат Нью-Йорк, а затем в Tachi Palace в Лиморе, штат Калифорния. Обновленная карта будет включать в себя два титульных боя в главной части турнира. Главным событием станет бой Тони Фергюсона против Джастина Гэтжи за временный пояс UFC в легком весе, а со-главным событием станет поединок, в котором чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо сразится с легендой дивизиона Домиником Крузом.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi