Top.Mail.Ru
+288

Нокаутирован очередной мастер Тайцзы, позиционировавший себя великим бойцом

Этот поединок состоялся 18 мая 2020 года в китайском городе Шаньдун. В матче «стиль против стиля» 69-ти летний мастер Тайцзы Ма Баого бросил вызов 50-летнему спортсмену-любителю, практикующему ушу саньда.
 


До этого поединка данный мастер Тайцзы опубликовал видео где он проводит тренировочный спарринг с бойцом ММА Питом Ирвингом, где попытался продемонстрировать свои навыки Тайцзы показать, как жёстко от прессингует сильного оппонента. Ма Баого даже утверждал, что это был настоящий поединок, и что он победил бойца ММА. Причем не согласовал свои заявления с Ирвингом, старавшимся не обижать пожилого человека.
 
Это породило вражду между 69-летним Баого и китайским мастером смешанных единоборств Сюй Сяодуном.
 
В своё время «Бешеный Пес» Сюй положил начало новой волне боев в Китае в формате «стиль против стиля». Он является тренером ММА из Пекина, и получил известность за разоблачение фальшивых мастеров боевых искусств. Одно из его видео стало вирусным в 2017 году после того, как Сяодун победил мастера Тайцзы всего за десять секунд.
 
26 июня 2017 года Сюй Сяодун должен был сразиться с Ма Баого в поединке «стиль против стиля». По данным источников, родственник Баого вызвал полицию, которая вмешалась и положила конец потенциальному матчу.
 
Однако то, что не удалось сделать Сяодуну, было осуществлено несколько дней назад бойцом-любителем ушу-саньда. Баого получил несколько ударов правой рукой и был нокаутирован менее чем через тридцать секунд после начала поединка.
 
Сяодун отреагировал на этот нокаут в социальных сетях.
 
«В течение трех лет они называли меня предателем», - написал Сюй. «Но это же мастер Тайцзы и обмана! А теперь ... правда открылась. Я был прав»!

Рекламная схватка


Настоящий бой

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi