Top.Mail.Ru

Узнайте обо всех предстоящих подтверждённых матчах UFC в июне, июле и августе

Взгляните на все предстоящие матчи, подтвержденные в июне, июле и августе, в новом графическом изображении, демонстрирующем, какие бои UFC в настоящее время находятся в работе. 

Репортёр Марсель Дорф составил список всех боев, которые должны состояться на мероприятиях UFC в следующие даты: 6 июня, 13 июня, 20 июня, 27 июня, 11 июля, 18 июля, 25 июля и 1 августа. Все эти события планируется провести на арене UFC APEX в Лас-Вегасе. Вы можете увидеть все подтвержденные предстоящие бои в списке на фотографии.

И вот комментарии самого Марселя Дорфа к своему списку.

«Потому что все больше людей просили об этом. Теперь я могу делать это еженедельно
Все указанные бои UFC в июне, июле и августе.
Чёрный цвет: по моей информации, сделка подтверждена.
Красный цвет: устно согласовано или подтверждено одним бойцом.
Зеленый цвет: подтвержденные основные события и сопутствующие им события»
 
Турнир UFC 250 является на 100 процентов официальным со всеми 12 боями в этом списке. Событие происходит в эти выходные, и букмекеры недавно выпустили полные коэффициенты ставок на все бои, включая главный бой между чемпионкой UFC в полулегком весе Амандой Нунес и претенденткой на титул Фелицией Спенсер. На самом деле это один из двух титульных боев, которые на данный момент забронировала компания UFC в течении всего лета, хотя все меняется каждый день. В другом титульном бою – за пояс чемпиона в наилегчайшем весе - Джозеф Бенавидес в июле проведет матч-реванш с Дейвесоном Фигейредо.
 
Помимо Нуньес против Спенсера, другие главные события UFC в июне включают Джессику Ай против Синтии Кальвилло, Кертиса Блейдеса против Александра Волкова и Дастина Пуарье против Дэна Хукера. В июле и августе у нас нет никаких подтвержденных основных событий, кроме Бенавидеса против Фигейредо. Глядя на список предстоящих боев, кажется вероятным, что UFC заполнит основные события с оплатой за просмотр в те месяцы титульными боями в полусреднем весе, полутяжелом весе и тяжелом весе, но на данный момент мы все еще ждем анонсов.
 
Глядя на текущий список боев, Вы должны отдать должное UFC за то, что компания собрала большинство этих матчей в короткие сроки, и в ближайшие несколько месяцев есть несколько действительно забавных боев. Но трудно не хотеть большего. Надемся, что UFC сможет разобраться с некоторыми из своих самых больших звезд, таких как Джон Джонс, Стипе Миочич и Камару Усман, и вернуть их в клетку для защиты титулов в ближайшие месяцы.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость