Top.Mail.Ru

Мария Агапова быстро получила новый бой и 22 августа сразится на турнире UFC Fight Night c Шаной Добсон

Мария Агапова согласилась на новый бой всего через несколько дней после своего победного дебюта в UFC. 23-летняя перспективная спортсменка из Казахстана, которая в начале этого месяца быстро нокаутировала Ханну Сайферс, теперь должна встретиться с Шаной Добсон на турнире UFC Fight Night, запланированном на 22 августа в Соединенных Штатах.



Добсон (3-4) отчаянно нуждается в победе после того, как проиграла три боя подряд внутри Октагона. Бывшая участница TUF 26, в дебютном поединке в UFC в декабре 2017 года она техническим нокаутом победила Ариэль Бек. А затем последовали три поражения - от Лорен Мюллер, Сабины Мазо и Присциллы Кашуэйры.
 
Агапова (9-1) выйдет на бой, одержав три победы менее чем за год, включая пару досрочных побед над Алексой Коннерс и Марилией Сантос под знаменем Invicta FC. Перспективный боец наилегчайшего веса, Агапова потерпела неудачу в клетке всего один раз в своей профессиональной карьере. Он проиграла решением судей Трейси Кортес на турнире Dana White’s Contender Series в июле 2019 года.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость