Top.Mail.Ru

Валентина Шевченко: «Аманда Нуньес - последний человек, о котором я думаю в этом мире»

Валентина Шевченко и Аманда Нуньес, похоже, почти обречены, чтобы встретиться друг с другом в третий раз, но после недавних комментариев Нуньес о своей отставке Шевченко не уверена, что они снова встретятся в Октагоне.
 


Шевченко имеет показатель 0-2 в поединках против Нуньес, состоявшихся в легчайшем весе (до 135 фунтов), но с тех пор Шевченко успела выиграть титул UFC в наилегчайшем весе (до 125 фунтов) и трижды его защитить. Нуньес тоже несколько раз защищала свой титул в легчайшем весе, а также завоевала титул чемпиона в женском полулегком весе, став первой женщиной-чемпионом двух дивизионов в истории UFC.
 
Шевченко в идеале хотел бы вернуться к поединку с Нуньес, но действующая чемпионка в женском наилегчайшем весе совершенно не волнуется по поводу того, что Нуньес уходит в отставку, не дожидаясь третьего боя.
 
«Это полностью ее личный выбор того, что она собирается делать, что она хочет делать», - сказала Шевченко Нику Болдуину из theScore в недавнем интервью. «Мне все равно, что она делает. Для меня моя цель состоит в том, чтобы защитить свой пояс в 125-ти фунтах столько, сколько я могу. Если наши пути когда-нибудь пересекутся в будущем, это определенно будет бой. ... Но она-последний человек, о котором я думаю в этом мире».
 
Шевченко в настоящее время лишена возможности выступать из-за травмы колена, но к концу 2020 года «Пуля» рассчитывает вернуться к поединку с Джоанной Калдервуд, с которой она изначально должна была встретиться в июне.
 
“Мы не готовы к тренировочному лагерю на 100%», - сказала Шевченко. «Я не хочу торопиться, потому что была операция, и очень важно, чтобы всё полностью зажило».
 
«Конечно, я хочу вернуться. Конечно, когда я вижу, как происходят бои, и когда я вижу «Бойцовский Остров», и все выкладывают свои фотографии оттуда, я хочу быть там, я хочу чувствовать это, я хочу чувствовать запах Октагона. ... Но я понимаю, что сейчас не могу. Я стараюсь не думать об этом слишком много, потому что, конечно, вы будете расстроены из-за того, что не можете что-то сделать».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость