Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов проведёт поединок с Джастином Гэтжи до конца года

Али Абдельазиз, который является и менеджером Хабиба Нурмагомедова, и менеджером Джастина Гэтжи, заявил, что их объединительный бой за титул состоится до конца года.
 


Нурмагомедов, бесспорный чемпион UFC в легком весе, как ожидалось, совсем скоро должен был защищать свой титул в поединке против временного чемпиона Джастина Гэтжи. Однако, когда в начале июля скончался Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиа Нурмагомедова, в поединке возникли сомнения.
 
Однако, по словам Абдельазиза, Нурмагомедов все равно будет защищать свой титул в поединке против Гэтжи в 2020 году.
 
«Хабиб не уходит в отставку», - сказал Абдельазиз каналу TMZ Sports. «У Хабиба есть некоторые цели, у него есть некоторые вещи, которые он хочет достичь. Вы увидите его до конца года. Теперь он и Дана ведут переговоры, а я веду переговоры с матчмейкерами, и мы попытаемся назначить дату. Я уверен, что Дана даст всем знать, когда Хабиб будет драться».
 
«У нас есть главное событие любого блокбастера, Хабиб против Джастина Гэтжи, поединок двух лучших на сегодня и в недавнюю эпоху легковесов в мире. Мы видим, что Хабиб делает со всеми своими противниками. Мы видим, что Джастин Гэтжи сделал со своими последними четырьмя соперниками. Он разобрал Тони Фергюсона. Он выставил его абсолютным дилетантом, а это два лучших парня в мире. Они будут драться».
 
Абдельазиз продолжил, объяснив, что Нурмагомедов - это «другая порода» - отсюда его предполагаемая готовность драться так скоро после смерти отца.
 
«Хабиб тоже другой породы», - сказал Абдельазиз. «Конечно, у него разбито сердце. Это его отец, это его наставник, это его лучший друг, но в конце концов, у отца Хабиба было желание, которое он хотел, чтобы Хабиб выполнил. Хабиб - живая легенда, и вот откуда берутся легенды, легенды приходят от несчастий, от смерти, от многого другого. И это то, что делает Хабиб. Он возвращается после операции на спине, после операции ACL, после смерти своего отца. Он будет драться с Джастином Гэтжи, и они устроят великолепную демонстрацию боевых искусств, и мы победим. Болельщики - это победители, промоутерская компания - это победители. Это наверняка будет карта боёв блокбастера».
 
В то время как Абдельазиз утверждает, что Нурмагомедов уже планирует свой следующий бой, президент UFC Дана Вайт заверил, что он не будет торопить чемпиона в легком весе обратно в клетку.
 
«Он будет драться, когда позвонит мне» - сказал Вайт во время пресс-конференции после последнего турнира в Абу-Даби». «Только что умер отец Хабиба. Когда Хабиб будет готов, он даст мне знать».
 
«Нет, я не связываюсь с Хабибом. Я оставляю его в покое, пока он не будет готов говорить, и позволяю ему скорбеть и делать то, что он должен делать. Я связался с ним в тот же день и с тех пор не получал от него никаких известий».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость