Top.Mail.Ru

Валентина Шевченко уверена, что скоро вновь сразится с Амандой Нуньес

Впервые они встретились на турнире UFC 196, где Нуньес победила единогласным решением судей и в следующем бою выиграла титул чемпионки UFC в легчайшем весе. Затем, полтора года спустя, состоялся матч-реванш, в котором Нуньес вновь победила Шевченко, на этот раз раздельным решением судей.



Хотя счёт противостояний Шевченко и Нуньес 0-2, Валентина верит, что будет трилогия, но пока она сосредоточена на наилегчайшем весе.
«Даже не знаю, когда. В этом году, в следующем. Но, как я уже упоминала, я думаю, что когда-нибудь в будущем третий бой произойдет. Я не знаю, когда», - сказала Валентина Шевченко. «Прямо сейчас я не думаю об этом, потому что у меня есть много вещей, о которых нужно беспокоиться в моей собственной весовой категории, в наилегчайшем весе».

Хотя Шевченко еще не победила Нуньес, она считает, что выиграла второй бой, и говорит, что судьи ошиблись.

«Конечно, после последнего боя с Амандой результат был совершенно неправильным, совершенно неправильным. Люди хотят увидеть третий бой», - объяснила она. «Я думаю, дело не в том, чего хочу я, и не в том, чего хочет она, а в том, что имеет смысл».

В итоге Валентина Шевченко сосредоточилась на защите своего пояса. Что она и будет делать на турнире UFC 247 в поединке против Кэтлин Чукагян. Трилогия возможна после этого боя. И Шевченко ещё раз подчёркивает, что не знает, когда это случится, но она уверена, что это произойдет достаточно скоро и бой снова пройдёт в легчайшем весе.

«Когда-нибудь это где-нибудь произойдет. Я не знаю, когда. И когда это произойдет, я буду готова», - заключила Шевченко.

Бой трилогии - это то, о чём говорят многие болельщики, потому что и Шевченко в наилегчайшем весе, и Нуньес в легчайшем весе легко громят всех претендентов на титулы. А болельщикам нужна интрига, нужен интерес. Произойдет ли трилогия или нет, еще неизвестно, но Шевченко уверена, что это случится.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость