Top.Mail.Ru

Жорж Сен-Пьер ответил на вызов Камару Усмана

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сен-Пьер ответил на недавний вызов действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана. Этот боец, который только что одержал короткую победу над Хорхе Масвидалем, недавно выразил заинтересованность в следующем поединке с Сен-Пьером.
 


«Я бы очень хотел сразиться с GSP», - сказал Усман журналистам за день до своего боя с Масвидалом. «Сумасшедшая статистика, которую я только что выяснил. После субботнего вечера после победы над Масвидалом окажется, что мне потребовались 1875 дней, чтобы одержать 12 последовательных побед, и GSP потребовалось ровно 1875 дней, чтобы одержать те же самые 12 последовательных побед. Мы привязаны к этому рекорду, и какой способ самый лучший для того, чтобы побить этот рекорд? Это ничто другое, как сразиться с человеком, у которого раньше был этот рекорд».
 
«Я буду защищать пояс против любого бойца, которого мне дадут», - добавил Усман, приветствуя другие варианты, кроме Сен-Пьера. «Это зависит от UFC. Кого бы они мне не дали, я сражусь с ним. Я не люблю придираться и выбирать».
 
В разговоре с TMZ Sports Сен-Пьер ответил на этот вызов Усмана. Канадец, ранее обладавший титулами чемпиона UFC в полусреднем и среднем весе, признал, что иногда снова подумывает о боях, но напомнил, что ушел из спорта.
 
 
 
«Но после того, как я иду домой ночью и думаю обо всех этих сумасшедших идеях, мне приходят мысли: - «Скоро мне исполнится 40 лет. Неужели я действительно хочу вернуться и провести жесткий тренировочный сбор в течение двух месяцев? Посадить себя, так сказать, в тюрьму и приготовиться к аду»? И я такой: - «Нет, не знаю»,- сказал Сен-Пьер.
 
«Я занимаюсь этим уже очень давно, и, к сожалению, слишком много парней уходят на пенсию слишком поздно, и я не хочу быть одним из этих парней».
 
В то время как Жорж Сен-Пьер, похоже, не заинтересован в том, чтобы снова драться, в последнее время у него появилась заинтересованность идеей боя с Хабибом Нурмагомедовым.
 
«Хабиб меня очень волнует, потому что, что касается бойца, то боец не думает, как нормальный человек»,- сказал Сен-Пьер в подкасте MMA TRUFAN.
 
«Боец всегда хочет сразиться с парнем, который кажется непобедимым, парнем, который кажется идеальным бойцом, который непобедим», - добавил Сен-Пьер. «У него аура непобедимости. Значит, если я это сделаю, то буду первым, кто это сделал. Это не вопрос денег. Да, деньги есть, но это не вопрос денег в первую очередь. Для меня это вопрос славы, самореализации, того, чтобы сделать так, чтобы ты навсегда остался в истории».




 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость