Top.Mail.Ru

Коэффициенты ставок на бои турнира UFC Vegas 6. Прогнозируется, что Деррик Льюис нокаутирует Алексея Олейника

Проверьте коэффициенты ставок на сегодняшнюю карту UFC Vegas 6, где в главном событии Деррик Льюис выйдет против Алексея Олейника.
 
 

Турнир UFC Vegas 6 должен состояться завтра рано утром по московскому времени в центре APEX в Лас-Вегасе, штат Невада. Главным событием турнира станет поединок между Дерриком Льюисом и Алексеем Олейником. Ни для кого не секрет, что Льюис, занимающий 4-е место в рейтинге тяжеловесов, обладает сноровкой том, что касается нокаутов, а Олейник, занимающий 10-е место в рейтинге тяжеловесов, получил прозвище «Удав» за сои способности заставить сдаться соперника после болевого или удушающего приёма.
 
В этом бою Деррик Льюис по прозвищу «Черный зверь» является фаворитом ставок у букмекеров с коэффициентом -185. Это оставляет Алексея Олейника в роли аутсайдера с коэффициентом +170.
 
Показатель «Over» - «Under» для этой битвы больших людей был установлен в 1,5 раунда. Первоначально опцион «Over» открывался с предпочтительной линией -120, а открывающее предложение «Under» -110. С тех пор «Under» едва обогнал набрал значение около -112. «Over» теперь составляет -103.
 
В своих последних одиннадцати боях Льюис дрался дольше, чем 1,5 раунда в девяти из этих случаев. Два боя, которые закончились менее чем за 1,5 раунда, были проиграны во втором раунде бывшим чемпионам Джуниору Дос Сантосу и Даниэлю Кормье. Что касается Олейника, то в своих последних одиннадцати поединках он четыре раза превзошел отметку в полтора раунда, а остальные семь боев не достигли середины второго раунда. У нас здесь противоположные концы спектра, так что легко понять, почему «Over»/«Under» - это такая плотная линия.
 
Льюис известен тем, что нокаутирует своих соперников, а Олейник побеждает болевыми и удушающими приёмами. Естественно, коэффициенты ставок привязывают это потенциально 25-минутное главное событие к тому, что всё закончится рано. Опорная ставка «бой не дойдёт до решения» имеет строго благоприятную денежную линию -700, а опция «бой дойдёт до решения» помечена как здоровенный андердог +460.
 
Как говорилось ранее, если Льюис заканчивает бой раньше, это потому, что он нокаутировал кого-то, и ему это выгодно. Ставка «Льюис выигрывает ТКО/КО» имеет коэффициен-130, ставка «любой другой результат» имеет для Льюиса коэффициент -110. Для сравнения, ставка «Олейник выигрывает ТКО/КО находится на гигантской плюсовой линии +1275, а ставка «любой другой результат» колеблется по головокружительной цене -2875.
 
Экзотическая ставка «Олейник выигрывает болевым или удушающим приёмом» имеет гораздо более вероятный коэффициент +225, а любой другой результат находится в разумной области -305. Прикола ради, вы можете поставить на результат «Льюис выигрывает болевым или удушающим приёмом» для огромного возврата из-за коэффициента +3600.


 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость