Top.Mail.Ru

Александр Волкановский ответил на вызов Забита Магомедшарипова: «Я чемпион, а не запасной боец»

Компания UFC отчаянно борется за то, чтобы найти замену для Забита Магомедшарипова после того, как Яир Родригес, его соперник по бою, который должен был стать главным событием турнира UFC Fight Night 176, в начале этой недели снялся из-за травмы.


 
Пока компания UFC молчит о замене, и Магомедшарипов, которого многие эксперты считают будущим полулегкого дивизиона, не теряя времени, через Twitter вызвал на бой действующего чемпиона Александра Волкановского.
 
«Александр Волкановский я жду тебя», - написал Забит в среду.
 
Волкановский уважает Магомедшарипова, но говорит, что тот должен понимать, что чемпион - это не запасной боец.
«Я чемпион, а не запасной боец, но я надеюсь, что ты найдёшь соперника как можно скорее, тогда, скорее всего, позже в этом году я увижу тебя», - ответил Волкановский.
 
Недавно Волкановски на турнире UFC 251 одержал вторую победу над Максом Холлоуэем и сохранил свой титул в полулегком весе. Но, так, как судейское решение в этом очень близком бою было, по мнению большого количества людей, есьма спорным, президент UFC Дана Вайт хотел бы сделать трилогию.
 
29-летний Магомедшарипов имеет впечатляющую победную серию из четырнадцати боев и в настоящее время занимает 3-е место в рейтинге полулегкого веса.
 
Турнир UFC Fight Night 176 в настоящее время не имеет главного события, но все еще предварительно запланирован на 29 августа на объекте UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость