Top.Mail.Ru

Деррик Льюис избил боксёра за неуважение к ММА. Видео

Деррик Льюис - один из самых мощных тяжеловесов в ММА. Поэтому, когда громкоголосый боксер из общего спортзала захотел проверить его, «Черный зверь» решил преподать урок. По словам Льюиса, боксер решил сделать смелое заявление, сказав, что, поскольку Льюис специализируется на ММА, а не на сладкой науке, то сможет нокаутировать его. И мальчик был неправ.



Льюис отправился в социальные сети, чтобы опубликовать доказательства последовавшей резни, поскольку можно увидеть, как тяжёлые бомбы от «Черного Зверя» приземляются на этого бедного человека, который не смог ответить за слова. Как сказал Льюис, избиение продолжалось минуту.

Вот что рассказал обозреватель из ESPN Ариэль Хелвани:

«Спросил об этом Деррика. Он сказал, что боксер в их спортивном зале «много» говорил о боксерах против бойцов ММА. Это случилось вчера. Продержался 1 минуту, сказал он».

В свою очередь Деррик Льюис опубликовал видео спарринга и подписал следующим образом:
«Когда боксер сказал, что он нокаутирует меня, потому что я боец ММА».



Как вы можете наблюдать на видео, даже после того, как безжизненное тело неопознанного человека упало на канаты, Льюис решил нанести по его телу еще несколько ударов для более лучшего усвоения урока.
Льюис проведёт свой следующий бой 8 февраля на турнире UFC 247 в Хьюстоне, где встретится с дебютирующим в тяжёлом весе Илиром Латифи.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость