Top.Mail.Ru

Федор Емельяненко хочет реванша с Фабрисио Вердумом

Федор Емельяненко хочет матч-реванш с Фабрисио Вердумом, а президент Bellator Скотт Кокер готов «пойти и сделать это» для российской легенды.


 
Емельяненко и Вердум впервые встретились в 2010 году на турнире Strikeforce, и Вердум победил удушающим приёмом (треугольник). Сегодня, когда у Емельяненко контракт с Bellator, а Вердум-свободный агент, время для реванша между двумя легендами тяжелого веса кажется идеальным.
 
Емельяненко, со своей стороны, жаждет получить шанс на реванш и намерен обсудить эту возможность с Кокером, когда они встретятся в следующий раз.
 
«У меня встреча со Скоттом, чтобы обсудить, что ждет нас в будущем в том, что касается боёв», - сказал Емельяненко порталу MMA Junkie. «Очевидно, что пандемия вызывает сожаление. Завтра будет бой без болельщиков, но мы живем в такое время».
 
«Что касается меня, я хотел бы биться с Вердумом», - добавил Емельяненко. «Хотят ли фанаты увидеть этот бой, хочет ли Bellator, организовать этот бой, я не знаю».

На вопрос MMA Junkie, заинтересован ли он в том, чтобы заказать матч-реванш между Емельяненко и Вердумом, Кокер дал положительный ответ.
 
«Планы не изменились», - сказал Кокер о матче-реванше Вердума против Емельяненко. «Просто сейчас у нас есть небольшое преимущество из-за ситуации с COVID-19. Мы собираемся посмотреть, как всё будет, потому что Европа начала открываться, где у вас действительно могут быть болельщики. Цифры заражённых сильно упали, и они вроде как контролируют ситуацию немного лучше, чем мы».
 
«...Но послушайте, Федор должен драться перед болельщиками. Я думаю, что именно поэтому вы не видите много звезд ММА, сражающихся сейчас, потому что им для поддержки нужны болельщики. С Федором то же самое. Он величайший тяжеловес всех времен. По-моему, ему было бы стыдно драться на арене, где нет никого из тех, кто мог бы наблюдать за его последними боями. Мы будем прислушиваться. Вообще-то я впервые за долгое время вижу Федора».
 
«Я люблю Фабрисио, и это действительно решение Федора», - заключил Кокер. «Одна из вещей, которую я собираюсь обсудить с Федором сегодня вечером: - «Это важный бой для тебя»? Что бы он ни сказал, мы сделаем так, чтобы это случилось. Если это важный бой для него, то мы, вероятно, организуем его. Если нет, это не значит, что мы не будем преследовать Фабрисио».




Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость