Top.Mail.Ru

Фабрисио Вердум уверен, что в очередной раз победит Федора Емельяненко в первом раунде

Срок пребывания Фабрисио Вердума в UFC подошел к концу, и бывший чемпион в тяжелом весе хочет подписать контракт с Bellator MMA на супер-бой с Федором Емельяненко, которого он ранее победил на турнире организации Strikeforce в 2010 году.


 
Вердум, который победил Емельяненко удушающим приёмом (треугольник) в первом раунде, прогнозирует аналогичную победу над «Последним Императором» в их полностью подтвержденном матче-реванше.
 
«Я очень долго уважал Федора», - сказал Вердум в недавнем интервью Дэймону Мартину из MMA Fighting. «Я никогда в жизни не говорил о нем ничего плохого. Я его очень уважаю. Но я считаю, что матч-реванш с ним - это история для спорта. Когда я победил его в 2010 году, я потряс мир, и, возможно, я потрясу мир снова».
 
«Я думаю, что снова прикончу его в первом раунде. Я снова быстро прикончу его, потому что я очень уверен. Когда у меня есть тренированность и мой ум в порядке, я иду туда, и это моя жизнь. Я люблю драться. Я люблю драться каждый раз. Сначала уважение, но мне кажется, что я снова одержу победу над ним в первом раунде».
 
 
Вердум по-прежнему считает Емельяненко величайшим тяжеловесом всех времен, несмотря на то, что UFC маркирует Стипе Миочича лучшим бойцом в тяжёлом весе на все времена после его победы над Даниэлем Кормье на турнире UFC 252 в начале этого месяца.
 
«Знаешь, почему я снова буду с ним драться? Потому что он сказал, что хочет реванша, и мне понравилась эта идея, потому что я сказал вам, что уважение к бойцам очень важно», - сказал Вердум. «Он никогда не говорил обо мне ничего плохого. Он никогда не говорит слишком много. Он просто идет туда драться. По-моему, он самый великий в мире».
 
«Стипе Миочич сегодня чемпион, но самый великий из всех - это вернее всего Федор Емельяненко».
 
Вердум официально стал свободным агентом после своей победы над Александром Густафссоном на турнире UFC Fight Island 3, так что ожидайте, что бразилец официально оформит свой переход в Bellator в ближайшие недели.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость