Top.Mail.Ru

Вадим Немков избил Райана Бадера и завоевал титул Bellator в полутяжелом весе

Вадим Немков - новый чемпион Bellator в полутяжелом весе. Он стал им после потрясающей победы техническим нокаутом во втором раунде над Райаном Бадером на турнире Bellator 244.
 


Немков встретился с Бадером в главном событии турнира Bellator 244, закончившегося этим утром. Бадер был непобедим в своих последних восьми боях, в то время как Немков перед этим поединком имел победную серию из шести боев. Предварительно букмекеры оценили этот бой, как близкий, но с преимуществом Бадера из-за его статуса чемпиона Bellator в двух весовых категориях.
 
В первом раунде боя Немков произвел впечатление своей скоростью и ударной техникой, но в конце раунда Бадер перестроился и сделал тейкдаун. Казалось, что Бвдер поменяет свою тактику во втором раунде. Но начался второй раунд, и Немков стал полностью контролировать клетку своими ударами. И в одной из комбинаций после двойки из-под правой руки Немкова в голову Бадера вылетел мощный хайкик.

Потрясённый Бадер упал на настил клетки, не потеряв, однако, способность защищаться. Но Немков, почувствовав запах крови, уже не отпустил. На Бадера обрушился град добивающих ударов.   Бадер пи этом пытался сопротивляться и дважды ему удавалось подниматься в стойку, но только для того, чтобы сразу упасть после очередного пропущенного удара. И после второго такого падения рефери решил, что с Бадера хватит. И остановил бой.

Что касается выступлений других российских бойцов на этом турнире, то следует отметить, что Валентин Молдавский в поединке в тяжёлом весе победил ветерана ММА Роя Нельсона единогласным решением судей (30-27; 30-27; 30-27). А вот младший брат Анатолия Токова, Владимир, проиграл раздельным решением в поединке в лёгком весе Крису Гонсалесу (29-28; 28-29; 30-27).





Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость