Top.Mail.Ru

Киокушиновец Владимир Минеев завоевал вакантный титул Fight Nights Global, катком проехав по своему сопернику

Прошедшей ночью в Москве закончился турнир по ММА, организованный промоутерскими компаниями Fight Nights Global и Gorilla Fighting Championsh и посвящённый памяти Абдулманапа Нурмагомедова.



Главным поединком турнира стал бой за вакантный титул Fight Nights Global в среднем весе, в котором сразились боец FNG россиянин Владимир Минеев и чемпион GFC в среднем весе Даурен Ермеков из Казахстана.

Владимир Минеев начинал свой путь в единоборствах в киокусинкай, где уже к 17-ти годам стал крепким серьёзным бойцом. Затем он долго выступал в кикбоксинге, как любительском, так и профессиональном. А в последние годы Владимир переквалифицировался на ММА и постепенно достиг отличных результатов. Учитывая, что тему борцовских навыков в ММА Минеев уже давно осваивает в Дагестане.

Минеев свой поединок с Ермековым начал ровно. Спешить было особо некуда, ведь впереди было пять раундов чемпионского боя. Владимир был собран, работал по этажам, загружая защиту соперника руками в голову и резко переключался, обрушивая хлёсткие лоу-кики на левую ногу соперника. Постепенно прессинг со стороны Минеева нарастал, а Ермеков пытался защищаться с помощью периодических взрывных контратак и попыток прохода в ноги.

В начале второго раунда Минеев немного расслабился и пропустил хороший удар рукой в голову. Но ничего страшного не произошло. Минеев ещё больше собрался и стал ещё больше прессинговать, обрушивая град ударов на периодически уходящего в глухую защиту соперника. Второй раунд закончился в партере, когда Ермеков в очередной раз полез в борьбу, а Минеев уверенно защитился и забрал спину соперника.

Третий раунд сразу начался с сильнейшего прессинга со стороны Минеева. Левая нога Ермекова была уже порядком отбита, и он начал её прятать, меняя стойку. Всё чаще Ермеков уходил в глухую защиту. Но Минеев никуда не спешил и методично отрабатывал по сопернику, находя пробелы в защите. В один из моментов Минеев сильно зацепил печень Ермекова. Ермековы стало очень больно. Минеев это заметил и уже не отпустил соперника, осыпая его градом ударов. В итоге рефери, опасаясь за здоровье бойца из Казахстана, остановил бой.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость