Top.Mail.Ru

На последнем турнире UFC рефери проспал нокаут

Дана Вайт называет судейскую ошибку на завершившемся сегодня утром турнире UFC Vegas 10 «худшей из всех, которые я когда-либо видел». Так президент UFC Дана Вайт отозвался по поводу судейства в бою в полутяжелом весе между Эдом Германом и Майком Родригесом.



В середине боя Герман, казалось, был нокаутирован ударом в пах, и рефери дал ему некоторое время, чтобы прийти в себя. Однако мгновенный повтор момента показал, что это был удар коленом в корпус, и именно это заставило Германа согнуться пополам, а не попадание в пах. Тем не менее, Герману дали несколько минут, чтобы прийти в себя, и в конечном итоге он выиграл бой, сделав кимуру в третьем раунде.
 
Дану Вайта спросили об этом спорном бое на пресс-конференции после турнира UFC Vegas 10, и он не скрывал своего разочарования.
 
Вайт отругал рефери Криса Тоньони и сравнил его с рефери Стивом Маззагатти, который уже много раз становился объектом насмешек босса UFC.
 
«Трудно не разнести этого парня – худшего, кого я когда-либо видел», - сказал Вайт о Тоньони на пресс-конференции. «Он гребаный король уровня Маззагатти. Там был кое-кто уровня дерьма типа Маззагатти. Это была одна из худших вещей, которые я когда-либо видел».




 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость