Top.Mail.Ru

Артем Лобов возвращается в ММА

После недолгой карьеры в боксе с голыми кулаками 34-летний Артем Лобов возвращается в ММА. Он провел свои последние три боя на ринге BKFC. Там он одержал пару близких побед над Джейсоном Найтом и Поли Малиньяджи, прежде чем проиграть в матче-реванше с Найтом в своем третьем и последнем поединке в BKFC.
 


Теперь российский боец вернется в ММА для боя с Илесом Джироуном на турнире ARENA FIGHT 2. Поединок состоится 12 декабря в Марсиглии, Франция, где ММА были недавно легализованы.
 
Лобов, имеющий общий рекорд 14-15-1, выступал в UFC с 2015 по 2018 год. За это время он собрал общий рекорд 2-5, победив Теруто Исихару и Криса Авилу, и проиграв Райану Холлу, Алексу Уайту, Кубу Свенсону, Андре Фили и, наконец, Майклу Джонсону.
 В то время как Лобов хорошо известен своими боями в Октагоне UFC и на ринге BKFC, всё-таки саму большую известность принесли ему его отношения с бывшим чемпионом UFC в двух дивизионах и мега-звездой ММА Конором МакГрегором. Эти бойцы были партнерами по тренировкам в зале SBG Ireland в Дублине задолго до того, как каждый из них попал в UFC, и остаются близкими и сегодня.
 
Новости о поединке Лобова с Джироуном последовали за периодом переговоров с несколькими авторитетными промоушенами, как в ММА, так и в кулачных боях.

«Честно говоря, я разговаривал с несколькими промоушенами и говорил об очередном поединке голыми кулаками. У меня было несколько боксерских предложений, и я разговаривал с KSW о выступлениях в Польше», - сказал Лобов в марте порталу BJPENN.com. «Это было уже близко, и мы собирались подписать контракт, но тут ударил вирус ударил, и все приостановилось. Теперь я просто должен подождать и посмотреть, что произойдет. Но я был близок к тому, чтобы подписать контракт с KSW, поэтому я хочу драться как можно скорее».
 
В поединке с Джироуном Лобову будет противостоять боец с профессиональным рекордом 17-6. В своём последнем бою француз одержал победу над Максимом Пугачевым.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость