» » »


Amcat
1.03.2011
0

В сфере интересов UFC - Швеция


Marshall ZelaznikПромоутерская компания Ultimate Fighting Championship продолжает осваивать новые территории. И, похоже, Швеция вошла в своеобразный список «важных дел» UFC.

 

Президент UFC Дана Уайт в феврале упоминал о том, что компания планирует проведение турнира в Швеции уже в 2011-м. Исполнительный директор Маршал Зелазник анонсирует вполне конкретные даты.

 

По завершении UFC 127 в Австралии, в интервью шведскому ММА-ресурсу Kimura.se он подтвердил, что промоутеры уже внесли в свои планы турнир в одном из городов Швеции, и предварительная дата – 5-е ноября.

 

«Мы определили дату,  это стандартная практика в UFC», сообщил Зелазник корреспонденту Kimura.se. «Мы всегда вносим потенциально возможные мероприятия в турнирную сетку – это касается любого региона, который входит в сферу интересов компании».

 

И все же, какова вероятность того, что UFC проведет свой турнир в Швеции до конца 2011-го?

 

«Вероятность очень и очень высока», заявил Зелазник. «Мы уже провели переговоры со шведскими компаниями, которые могли бы оказать содействие в организации шоу. Переговоры прошли успешно, Швеция сейчас – одна из приоритетных стран в планах развития UFC».

 

Зелазник также сообщил, что конкретное место для турнира пока на стадии обсуждения, среди возможных вариантов - Стокгольм и Мальме.

Теги: UFC Швеция


Просмотров: 2 927
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи