Top.Mail.Ru

Шоу UFC "The Ultimate Fighter: Англия vs. Австралия" быть..?

Исполнительный директор UFC Marshall Zelaznik

Во время недавней пресс-конференции президент UFC Дана Уайт заметил, что компания планирует вывести на международный уровень свое популярное реалити-шоу «The Ultimate Fighter», и, возможно, это случится уже в 2011-м году.

 

В качестве возможных стран для проведения шоу были названы Филиппины, Канада и Великобритания. Но во время пресс-конференции в Сиднее, посвященной предстоящему UFC 127, исполнительный директор UFC Маршалл Зелазник (Marshall Zelaznik) сообщил о других глобальных изменениях в грядущем сезоне.

 

«У нас далекоидущие планы, но сейчас мы не намерены разглашать детали проекта», сказал Зелазник в ответ на вопрос о шоу «The Ultimate Fighter: U.K. vs. Australia».

 

«Очень много планов связано как с Великобританией, так и с Австралией. Мы считаем, что этот проект станет хитом и выведет его на новый уровень».

 

По крайней мере, звучное название уже есть. По аналогии с вековым противостоянием Англии и Австралии в турнирах по крикету под названием «The Ashes» («Пепел»), MMA-версия соперничества спортсменов двух стран вполне может быть окрещена «The Smashes» («Разрушители»).

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость